Unsere Philosophie

 

Wir räuchern nach alter traditioneller Art auf Buchen- und Erlenholz. So wird gewährleistet, dass das maximale Aroma an das Räuchergut weitergegeben wird. Das Räuchern mit Gas, Pellets oder Holzspäne entspricht nicht unseren Qualitätsansprüchen. Überzeugen Sie sich selbst, unsere Aale sind im Aroma durch die langsam abbrennenden Holzscheite unübertroffen.

 

Unsere hausgemachten Spezialitäten werden nach eigener Rezeptur hergestellt. Brathering, Krabben in Gelee und Aal in Gelee zum Beispiel stellen wir nach altem, original norrdeutschen Familienrezept her. Kein Produkt entkommt unserem kritischen Urteil. Wir essen nämlich selber gerne Fisch. Und nur was uns schmeckt, geben wir auch an unsere Kunden weiter.

 

Sie mögen gerne Fischfrikadellen? Wir auch. Deshalb enthalten unsere Frikadellen zu über 80% Fisch, darunter Seelachsfilt und Räucherfisch. Der Rest sind Bindemittel (Eier, Paniermehl) und Gewürze. Die genaue Rezeptur verraten wir natürlich nicht, Sie dürfen aber gerne wiederkommen, wenn Sie auf den Geschmack gekommen sind.

 

 

Bringt Aroma: Buchen- und Erlenholz
Bringt Aroma: Buchen- und Erlenholz