Hausgemachte Spezialitäten
Neben Räucherfisch stellen wir nach traditionellen Rezepten auch einige Spezialitäten her:
- Matjes nach Nordischer Art
- Brathering in süßauer ,nach Alter Rezeptur.
- Krabben in Gelee in Süßsauer ,nach alter Rezeptur.
- Aal in Gelee in Süßsauer, nach Alter Rezeptur.
- Fischfrikadellen mit Frischfisch ,Räucherfisch ,Zwiebeln und Gewürzen
- diverse verschiedene selbstkreiten Salaten: Lachsalat , mit Eier, Spargel,Paprika ,Mayonaise und Schnittlauch ,Matjessalat: bunt in Süßsauer mit Paprika ,Gurke und Zwiebeln,Matjessalat Hausfrauenart ,Forellensalat mit ger. Lachsforelle ,Mayonaise,Tomate , rote Zwiebeln und Gurke
usw.
Warum diese Spezialitäten ganz anders schmecken als im Supermarkt? *klick*