Hausgemachte Spezialitäten

 

Neben Räucherfisch stellen wir nach traditionellen Rezepten auch einige Spezialitäten her:

 

- Matjes nach Nordischer Art

- Brathering in süßauer ,nach Alter Rezeptur.

- Krabben in Gelee in Süßsauer ,nach alter Rezeptur.

- Aal in Gelee in Süßsauer, nach Alter Rezeptur.

- Fischfrikadellen mit Frischfisch ,Räucherfisch ,Zwiebeln und Gewürzen

 

- diverse verschiedene selbstkreiten Salaten: Lachsalat , mit Eier, Spargel,Paprika ,Mayonaise und Schnittlauch ,Matjessalat: bunt in Süßsauer mit Paprika ,Gurke und Zwiebeln,Matjessalat Hausfrauenart ,Forellensalat mit ger. Lachsforelle ,Mayonaise,Tomate , rote Zwiebeln und Gurke

 usw.

Warum diese Spezialitäten ganz anders schmecken als im Supermarkt? *klick*